Продолжение просмотра этого сайта означает, что вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.

Новинка от Гео-Простор

На днях предприятие Гео-Простор презентовало новый вид яичных макаронных изделий «Бабочка».

Фарфалле, что значит бабочка – это классический вид итальянских макаронных изделий. Паста такой формы появилась примерно в 16 веке. В то время их делали вручную. Для этого тесто, нарезанное прямоугольниками, сжимали посерединке каждого.

Макаронные изделия «Бабочка» с добавлением натурального яйца от Гео-Простор имеют отличные органолептические свойства, которые влияют на прекрасные вкусовые качества и обеспечивают хорошую варку. Чаще всего бабочки подаются с яркими овощными соусами, основа которых – томаты.